Уже

Как сказал один человек:"Ужи" в стихах не приветствуются", но ВСЁ ЖЕ.


Незначительные вроде, изменения в  природе,
Нет мороза, ветра нет, но холодно уже,
Вроде бы ещё  не старый  -  исполняю на гитаре,
Чудеса, но холодно моей душе.

С пылью время уносилось, то, о чём мечтал -  не сбылось,
Астронавтом мне не стать уже!
Всё есть и семья, и дети, женщина, что солнцем  светит,
Только холодно моей душе.

И никто мне не ответит, ни луна, ни вольный ветер,
На какой теперь  стою меже,
Думая под  папиросу, задаю себе вопросы,
Кто я есть и кем не быть уже?

Кем   ни стал – другим не буду, коль  хорош -  примите  люди,
Если  нет – я сам ушёл уже.
Отыщу  себе дорогу, на которой  хоть  немного –
Станет,  потеплей  моей душе.


Рецензии