Моему человеку

Ты знаешь, я уже не верю
В тебя и в наш день встречи яркий,
Хоть снова не закрыла двери
И приготовила подарки.

Испробовано всё: могу я
Кощунствовать или молиться,
Но я одна, и я тоскую,
И это завтра повторится.

Я думать о тебе не буду:
Мне от надежды только хуже.
И о любви навек забуду
В объятьях бесконечной стужи.

2006


Рецензии