Всех-всех из дома выгнала...

Всех-всех из дома выгнала -
Одна.
Из тела сердце вынула –
Зима.

И пела песню нежную –
О нем.
На землю с неба плакала –
Дождем.

И вновь крыла оборваны,
И вновь…
В ладони тщетно прятала
Любовь.


Рецензии