Розы...

Розы бутон,
Расцветающий при рассвете.
Мимо прохожий…
Не может оторвать глаз,
От такой красоты.
А, ножницы уже наготове,
Чтоб срезать.

Теперь она его…
Чтоб поставить в вазу,
Этот благоуханный цветок,
Радуя только, пару дней, глаз.

А, роза не знает
Ведь виновата, в одном,
Что красива.
И может завянуть через пару недель…
Но в огороде.

Вся радость в том,
Пусть хоть на короткий миг.
Дать другим,
Наслаждаться собой.


Рецензии