Посвящаю тебе

Не знаю много ли прошло иль слишком мало
Часов, минут, моментов без тебя,
Но по земле с трудом несу себя
С тех самых пор как вдруг тебя не стало..

Ты всё, наверно, видишь в облаках,
Смеёшься ли, гордишься - я не знаю,
Но каждый вечер тихо засыпаю
С твоею фотографией в руках

А ты был прав - я не найду такого..
Как мог ты так со мною поступить?
Нелепо, может, мертвого любить,
Но я любила и люблю тебя живого!

Не знаю много ли прошло иль слишком мало
Часов, минут, моментов без тебя,
Но до сих пор я не приду в себя
И не поверю что тебя не стало..

светлая память


Рецензии
Очень грустно.
Светлая память.

Нина Павлова   26.08.2009 01:11     Заявить о нарушении
спасибо, очень признательна

Татто   27.08.2009 15:01   Заявить о нарушении