В небо

В окне - оранжевое небо -
Думаешь закат? -
Да нет,
Это снова надрывается,
Еще никем не убитый,
Охуевший рассвет.
Рассвет - единственный...
Единственный и
Неповторимый.
Каждый день идет ко мне,
И опять... Опять
Проходит мимо.
Он заебал меня еще неделю...
А может две
Назад.
Я тогда сидел, направив
Сквозь тонкий слой стекла,
Свой взгляд,
И в никуда смотрел.
Смотрел и
Думал.
Руки настойчиво дрожали -
Не холодно - боялся, что
Забуду,
Как это просто - ненавидеть.
Но где бы, повторяю, ГДЕ БЫ я , ****ь,
Не был,
Я буду... БУДУ проклинать,
Еб твою мать, это
Небо...
Нет, не потому что я -
Какая-от неблагодарная
Свинья,
Нет. Просто, небо...
Оно свободнее
Меня.


Рецензии
запало мне да

Косма Маркелова   25.06.2011 05:26     Заявить о нарушении