Антошка

Рыжий, плюшевый Антошка,
Поиграй со мной немножко.
Ты забавная игрушка,
Буду я твоей подружкой.

Это глазки, это носик.
Где же ушки? Вот вопросик.
«Я в кудряшках прячу ушки»-
Прошептал Антон подружке.

Ручки развела Антошке,
Громко хлопнули в ладошки.
Славно в ладушки играем,
Потому и не скучае

/картинка из интернета/


Рецензии