Тебе неведома любовь...

Тебе неведома любовь,-
Мы на концах вселенной.
Я режу себе вены в кровь,
А ты вздыхаешь ленно.

Я апогеем красоты
Признала твои очи.
А ты забыл свои мечты
И спишь спокойно ночью.

Мне воздух иглами больней
Впивался в грудь с дыханьем.
Ты выбрал путь куда умней:
Зачем дышать желаньем?

Ты сердце бедное свое
Как птицу в клеть упрятал.
Берег от боли ты его,
Но и от счастья спрятал.

Что делать мне теперь с тобой?
Мы на концах вселенной.
Я в рану сердца сыплю соль,
А ты вздыхаешь ленно…


Рецензии