Сны

Бывают люди –
Ну, так смачнЫ!
А бывают,
как бы не так…
Бродишь,
Как погружённый в сны –
Дураком-дурак!

Бывает чувство такой глубины
Что, как будто, вот-вот,
Смысл жизни
Ну, просто из каждой стены
Попрёт!

Бывает, вернёшься домой,
Как с войны,
А там,
Как перед войной...

И бывает, что чувствуешь запах весны
Осенью ледяной...

Или ночи нам мало?
Но новые сны
Реальность из бездны льёт!
И томимся вечною жаждою мы,
Наяву, как во сне кто пьёт...


Рецензии