Просто так

Просто так будет чуточку легче,
Просто ветер шальной обовьет мои плечи.
Веет солью морской через город туманный,
О, мой мальчик родной, мой причудливо странный.

Просто так мы научимся искренне верить,
Просто счастьем огромным шаги свои мерить,
Тает солнце вдали так лучисто и нежно,
Я люблю тебя, слышишь, мой космос безбрежный?

Просто так на лопатках прорежутся крылья,
Просто с сердца замерзшего снимется иней.
Можешь тихо молчать, но сожми мою руку –
Больше я никогда не поверю в разлуку.

Просто так никогда нам не станется страшно,
Просто будем дышать мы апрелем отважно.
Мы с тобой, как во сне, повстречали друг друга,
О, мой мальчик родной, ну сожми же мне руку!


Рецензии