Время любить Из дневника моего боевого

Она солдата чуть живого
из боя вынести смогла.
И возвращая к жизни снова,-
ни одного худого слова,-
женой и матерью была.

И - берегла, и - согревала:
"ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЧНОЮ ВОЙНА..."
(Война кончалась , угасала).
И в страхе тайном сознавала,
что лишь в беде ему нужна.

И ничего не обещая,
он молча думал про своё...
Война жестокая, дурная,
несчастья страшные рождая,
Счастливой делала её...

Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
                Чечня.


Рецензии
....Нда,как всё относительно...,как всё переплелось.Спасибо.

Наталья Выровщикова   06.09.2009 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.