Давай же вспомним наше детство...

Из цикла "Чувственный рисунок танца"

«ДАВАЙ  ЖЕ  ВСПОМНИМ  НАШЕ  ДЕТСТВО...»
(Искромётный танец молодости «Квикстеп»,
или «Быстрый фокстрот»)

...Давай же вспомним наше детство!!! Вспомним...
И очень ласково и нежно тронем...
И, может, в шутку иль всерьёз кусочек детства мы вернём...
Нам будет славно!!! И хорошо!!!

Давай «впадём» в него хоть на минутку!!!
И вспомним все свои ребячьи "штучки"...
Смешинки детские вдохнём... Позабавляемся вдвоём...
Как будет славно!!! Как хорошо!!!

...Ну, как же весело нам в детстве было!!!
Озорничали мы с тобой... Резвились... 
За косы дёргал ты меня... По носу щёлкала тебя...
Всё было славно... И хорошо...

Взахлёб с тобою мы всегда чудили ...
Смеялись... Плакали... И вновь шутили...
За всем таилась лишь игра... Фантазий юности пора...
Так было славно!!! Так хорошо!!!

Невинных шалостей нам было мало,
Когда контроль мы над собой теряли...
Нас заставали вдруг врасплох... Но было всё равно смешно...
И очень славно... И хорошо...

...А помнишь наш с тобой любимый танец,
Что вызывал смущенье и румянец?!.
Столь шаловливый! Озорной! Потешный! Очень заводной!
С ним было славно!!! И хорошо...

Давай же мы его сейчас станцуем!!!
Хотя у нас уже не те фигуры...
Хоть нам за двадцать далеко... И резво прыгать нелегко...
Но будет славно!!! И хорошо!!!

Лишь глупость видишь ты в моей затее?!.
Иль позабылось то лихое время?!.
Когда умели мы шалить... Проказить... Баловать... Дурить...
Настолько славно!!! Столь хорошо!!!

Пусть добрым праздником непослушанья
Нам станет этот неслухмяный танец!!!
И ты мне пальцем не грози! Губу не дуй! И не дерзи!
Ведь всё так славно!!! И хорошо!!!

...Квикстеп наш детский – просто ностальгия...
По жизни беззаботной... И счастливой!!!
И вспомнить в танце шальном забытый детский задор –
Как всё же славно!!! Как хорошо!!!

Плейкаст:


Рецензии