Разные планеты

(зарисовка к наблюдениям)

Я не могу тебя понять,
Мы будто разные планеты.
Ведь у тебя +25
А у меня под минус где-то.
Я не могу тебя простить,
За что? Не спрашивай, не знаю.
Нам надо что-то изменить.
Скучая ехать на трамвае.
Болтать. О всякой чепухе.
Рифмуя многоточье листьев.
Пустые письма, не к тебе,
Штрихи изъетой молью кисти.


08.05.08 г.


Рецензии