***

Сначала она меня любила-
В начале же всех любят.
С ума потихоньку сводила,
И казалось- так вечно будет!

Потом были звёздные ночи,
И вместе встречали рассветы…
И первое, нежное- Хочешь?
И странное даже- Где ты?

А я, как дурак, смеялся,
Когда в спину летели камни.
И всё сильнее к ней жался-
Она всё же Богом дана мне!

А потом она меня убивала,
Это было почти не больно-
Вот страшно… страшно бывало!
Но чаше было прикольно!

Но утром проснувшись однажды-
Подумаю, странное дело…
Ведь я, без неё, Богом данной
Увы, бездыханное тело…


Рецензии
а в строчках - слепая любовь
сердечная поэзия

Наталья Бедная   02.07.2012 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.