Первая любовь для меня единственная

Твои слова как блики молний
и мой испуг как в первый раз
решила ты сказать всё сразу
решила ты одна за нас!

я был не болен и не ранен
но сердце замерло как лёд
я был словами одурманен
как в психбольнице идиот

всё вдруг закончилось внезапно
я понял всё что не сбёрёг
наше не начатое счатье
любви оборваный кусок

хотя и сердце занемело
и боль сильнее ран ножа
меня ты раняла бесследно
сломила дух, так неспеша

сломила всё что можно было
хотя и сам я виноват
не надо было так влюбляться
но что поделать в первый раз!!!


Рецензии