Ложились между нами сны

Ложились между нами сны
тончайшей тканью лунной ночи,
когда мы уставали очень
ловить дыхание весны,

смотреть сквозь солнце друг на друга
и знать, что юность на потом
не сохранить нам даже сном
среди картинок ярких круга,

судьбой вращаемого так,
что даже время - жизни враг
в нем растворилось без следа.
И только яркая звезда

последней покидала очи
в нас проникающей весны.
Ложились между нами сны
тончайшей тканью лунной ночи.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.