Растаял образ

Растаял образ былых иллюзий,
Что раньше делал немного ярче
Скупую жизнь. Чужие люди
Гоняют смысла чуть сдутый мячик…

Своя реальность тесна как путы,
И жизни мало - успеть прорваться!
И страшно думать, что только чудо
Откроет двери! Смешно смеяться

Над пустотою их оправданий,
Когда теряешь уж страх от страха
Прожить, лишь прячась среди незнаний…
А пьедестал наш, не есть ли плаха?


Рецензии