Ласковая бездонность...

Ласковая бездонность…
Каплю себе украла я.
Нежности потаенность….
Сонная, немного усталая.

Запахи можевеловы,
Будто давно мне знакомые...
Гляжу на тебя несмело я,
Солнце моё невесомое…

Мысли огромностью кружатся,
Падают и разбиваются…
Чай недопитостью стужится,
Вечер снежинками мается…

Бархатное дыхание…
И поцелуй – на ладонь мою.
Тебя накрою крылами я…
И песню любви спою.


Рецензии