Лотерея

Я уже не постарею!
Ухожу, чтоб не вернуться...
Мы сыграли в лотерею
С призом - к счастью прикоснуться...

Может, вспомнишь, улыбнешься,
Время грани все обточит...
Смех услышав, обернешься -
Так же как и я хохочет...

Я уйду, чтобы остаться
В голове воспоминаньем...
Чтоб во сны твои стучаться
Неосознанным желаньем...

Чтоб не плакаться в жилетик,
Чтоб не стать твоей привычкой...
(Перламутровый браслетик...
Фото девочки с косичкой...).

Может, встретимся когда-то...
(Пусть надежда сердце греет!)
Нет у прошлого возврата,
Образ вскоре потускнеет...

- Как ты там?
- ...
И я нормально...
Помнишь?..
- ...
Вспоминаю тоже...
На тебя гляжу прощально...
Береги его там, Боже!


Рецензии
Ох... Ты чудо... Ты мои мысли читаешь...

Тала Льдинка   16.08.2009 03:11     Заявить о нарушении
Да? Я рада!)))
С теплом!

Марина Бойкова   18.08.2009 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.