Давай начнем сначала...

Мне страшно даже думать, боюсь спугнуть судьбу,
Ты мне сегодня снишься,  иль это наяву?
Мне так необходимо тепло тревожных рук,
Устала возвращаться в нелепость прежних мук…

Давай начнем сначала, и с ночи до утра,
Вновь обретет свободу пронзительность моя,
Я бережно накрою все шрамы, узелки
Своим скучавшим телом в прелюдии любви…

Не сделаешь ни вздоха, не спрячешься от глаз,
Они в любовной схватке решили все за нас,
Вновь зацелуешь нежно от бедер до висков,
Разбудишь половодье движеньем между ног…

И я пойму «Пропала…», растаяла, как снег,
Хоть ты, довольно сложный, родной мой человек,
Люблю, любила, буду…любить за нас двоих…

P.S.

Дааа… точку ставить рано… Пожалуй, только штрих - - - -


Рецензии