Мысли несутся лошадью пегой...

Мысли несутся лошадью пегой,
И замирают, ветром объятые …
Возвращаюсь домой хрустом синего снега-
И надеждою - сердце крылатое.

Я мечусь: слишком ласковы речи,
Слишком часто ночами лицо его снится.
Оголенной правдой - на мои белые плечи:
Хочу таять снежинкой на его длинных ресницах.


Рецензии