Я люблю

Я люблю вечера с тобой рядом,
Когда можно уткнуться в плечо.
Когда смотришь в глаза твои прямо,
И от взгляда их так горячо…

Я люблю целовать твои губы
И ладонью скользить по щеке,
Чтоб щетины почувствовать грубость –
Это тоже люблю я в тебе.

Я люблю твои нежные руки –
Мне на них сладко так засыпать.
Они могут в тепле убаюкать,
А затем – отнести на кровать.

И с заботой подушку поправить,
Одеялом укрыть пуховым,
Невключенным торшер мой оставить,
Побоявшись прервать мои сны…

Я люблю смех твой звонкий, веселый
И улыбку, что солнца светлей.
Нежность плеч, гладких, как из фарфора,
Что пьянит все сильней и сильней.

Я люблю все в тебе, дорогой мой -
Каждый вздох, каждый жест, каждый взгляд.
Как ты думаешь – ведь неслучайно
Бог нас свел больше года назад..?
(25 июля, 2009 г.)


Рецензии