Диалог рождения НАС

- Тебе, невинному ребёнку,
Ещё так много-мало лет.
Светящую мою сторонку
Не примет праздничный обет.
Как разгадать тебя – не знаю,
Ты вроде вся из естества.
Я знаю, знаю цену раю! –
Прошёл те падкие места.
Ты не русалка из Онежья,
Не траурная пелена.
Я без тебя как будто не жил!

- Я не могла уйти из сна!


Рецензии