Давай с тобой во сне уедем к морю...

Давай с тобой во сне уедем к морю,
Подальше от людей, от всех невзгод...
Построим из бамбука хрупкий домик,
И заживем без горя и забот.

Ты пробуждаться станешь поцелуем,
На завтрак будут фрукты и роса.
И каждый день, среди лучей бликуя,
Нас будет ждать песчаная коса.

Мы будем собирать с тобой ракушки.
Морской песок заменит нам кровать.
И всякий раз, прильнув губами к ушку,
Я буду что-то нежное шептать.

Давай, давай уедем, милый, к морю..?
Не наяву – увы! – но хоть во сне.
А все обиды, ссоры, слезы горя
Пускай останутся покоиться на дне.
(19 июня, 2008г.)


Рецензии
Обожаю это твое стихотворение... Просто идиллия мечты, так уютно и сказочно от него на душе.

Лайана   20.08.2009 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо)).
Мне и самой, откровенно говоря, оно очень по душе..такое.. мечтательное))

Джи Фергюсон   21.08.2009 18:56   Заявить о нарушении