Только б были силы

Бархатные крылья, счастье золотое,
Из глубин вселенной – самое простое...
Розмарином пахнут трепетные встречи,
Да цветочным медом с губ манящих речи…

Бережливо таять – на ладони воском,
С плеч упавшей каплей, крепдешина лоском….
Одурманен разум, обагренный жаром,
Пряною любовью, колдовским отваром…

Перламутром неба, осветивший вечность,
Взгляд, с ресниц летящий, звездной тверди млечность…
С уст горячих шепот – нежностью пьянящий,
Хрусталем надежды сердцу кров дарящий….

Ароматной пихтой, мятною травою,
Только б были силы не затлеть золою…
Сладкой хвоей веять, жимолостью виться,
И священной негой друг на друга литься…


Рецензии