Сладко спи моя Лошадка

Предистория.
После публикации незабвенного творения
"Позову Лошадку в гости"
http://www.stihi.ru/2008/09/21/1541
не взирая на огромное количество восторженных откликов,
представители ГринПиса и РедБука подвергли сиё творение резкой критике.
Они утверждают, что я жестоко обращаюсь с Лошадкой, не даю ей спать,
а ей якобы утром на работу.
И не принимают аргументы, что у Лошадки на завтра было два выходных
и отгул за дежурство в народной дружине.
Мало того, потом Лошадка улетала с Ёжиком в тёплые страны на отдых,
откуда они вернулись отдохнувшими и загорелыми.
(я сам видел след от стрингов у Лошадки).
Поэтому решил опубликовать еще одно, опровергающее творение под названием:

*Сладко спи моя Лошадка*

Тихий вечер наступает,
Небо зарумянилось.
Вот пришла моя Лошадка!
Набегалась, намаялась.

Я ей тихо дверь открою,
В ванну провожу.
Чисто вымою родную,
Феном высушу.

Накормлю и отнесу на ручках
В мягкую кровать.
Будет милая Лошадка
Сладко-сладко спать.

Я её укрою пледом,
Поцелую в ушко.
Крепко спи моя Лошадка,
Милая подружка!

Утром выбегу я в поле,
Соберу букет.
Подарю моей Лошадке
Той, что лучше нет!


Рецензии
Зря Лошадку кормишь-поишь,
Зря целуешь в ушко,
Ведь в царевну превратиться
Может лишь Лягушка.
:)))

Хулиганка Обыкновенная   28.01.2011 23:03     Заявить о нарушении
О Царевнах не мечтает -
Не Иван-дурак мой Ёжик!
Он свою Лошадку любит
От ушек и до ножек!
:0)

Недопушкин   29.01.2011 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.