Моя любовь

Негаданная, солнечная, нежная,
Нежданная, изысканно небрежная…
Святая, безвозмездная, наивная,
Отважная, доверчиво призывная….

Расцвеченная, импульсно безумная,
Беззвучная, но бесконечно шумная…
Счастливая, вселенская, бурлящая,
Заботливая, сладостно пьянящая…

Беспечная, ласкающая, милая,
Покорная, пушисто-сизокрылая…
Безбрежная, статически искрящая, -
ЛЮБОВЬ моя, - божественно манящая…


Рецензии