Проститутка

Бегло,
порочно,
ищу тебя срочно,
номер заветный набрав,
дома ты,
знаю,
и пьяная точно
жизнь твоя
ради забав.
В зеркало смотришь,
деньги считаешь,
грязь... одевая трусы,
ты все равно
меня не испортишь
взглядом наивной лисы.

Женьщины в моде
мужик при параде
каждому надо свое
душу бросаешь тысячи ради
часа сухое бревно.

Леди с утра,
ну а вечером просто
шелест зеленых бумаг
девочка с бюстом карьерного роста
бабочка пьяных атак.

Глаз ледянящий,опыт стахана
и милионная плоть
Девочка... выпей еще 2 стакана
ты же привыкла пороть.

Все же ты женьщина,
дать-героиня
смелая, жизни досуг
Ты если что, ты прости ты прости меня...
корень люблю, а не сук!!!


Рецензии