Движение жизни

Уютно - понежится в тёплом мирке
Простых, заскорузлых понятий,
Один раз составив, на чистовике,
Свод догм и своих неприятий.

Лелеять шаблон общепринятых фраз
И стикеров вклеенных в память,
Что повод достойный давали, не раз,
Гордыне пять баллов поставить...

Движение! К дьяволу ленность души,
Баюканной «правдою» вбитой!
Меж, Сциллой сознания, вектор лежит
И логики стройной, Харибдой…

Движение! Кто там кричит, что мудры
Творцы несгибаемых истин?
Душа, не приемлет "условий игры",
А только - движение ЖИЗНИ!


Рецензии