Призраки прошлого

Порой забыть довольно сложно
Слова твоей любви, про что, возможно,
Она забыла бы она давно,
однако для меня оно

Неистребимо из сознанья,
Пускай все те признанья
Лишь потому озвучила она,
Что честною хотела быть сполна.

И вот теперь характер мой
Устраивает сцены ревности порой,
Лишь потому что учудились вдруг
Ушедшего прошлого призраки тут.

И что поделать с этим - без понятья,
Сам ведь ломаю хрупкий домик счастья,
Но что поделать, ведь порой,
Дружить не могут сердце с головой
 


Рецензии
Последнюю строчку лучше так: Дружить не могут сердце с головой. С ув.

Лара Шаталова   15.08.2009 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, поправил =)

Трунцев Фёдор   15.08.2009 06:26   Заявить о нарушении