Бог поверил в мою любовь...

Бог поверил в мою любовь,
Потому наградил меня слогом.
Чтоб могла восхищаться тобой,
Не стесняясь жонглировать словом.

Чтобы чувства, родившись в душе,
Затопили бы тело, мысли;
И, создавши со словом тандем,
Полетели бы к звездам, ввысь.


Рецензии