Ненавидеть тебя?

Ненавидеть тебя?
           Нет,я устала.
Просто буду любя,
           Отходить от вранья.
От красивейших слов,
           И от тихих стихов,
Что звучали в ночи,
           Для меня от тебя.
Сердце бьет в унисон,
           С музыкой и коньяком.
И опять поворот не туда,
           И опять полет в никуда.
Душа сгорает до тла,
           Нет слов,нет слез.
Надоело давать обет
           От любви и от грез.
Твое слово "Прости",
           Как всегда пустой звук.
Опять рубец внутри,
           И опять вдруг.
Ненавидеть тебя?
           Много чести.
Отпускаю тебя,
           Нет во мне мести.
Улыбнусь на прощанье,
           Вытру слезы платком.
Я тебя так любила,
           Но об этом....потом.


Рецензии