Просто

Просто возьми мою руку в свою,
Просто на сердце к себе положи,
Светом из глаз я тебя напою,
Музыкой неба из самой души…

Просто Своею меня величай,
Просто дыханием жарким согрей,
Там, где цветет молодой Иван-чай,
Буду тебя целовать средь полей…

Просто прижмись к моей теплой щеке,
Просто к моим припади волосам,
Как лунный свет отдается реке,
Так всю себя без остатка отдам….

Просто храни, как святыню, любовь,
Просто? Не просто – я знаю, поверь…
Буду, как в венах бурлящая кровь,
Словно измученный, ласковый зверь…


Рецензии