В прошлое открою дверь

В прошлое открою дверь тихонько...
                На себя ,как в зеркало смотрю...
                Ах,куда исчезла та девчёнка???
                Снова я вопросы задаю...

Где же та проказница живая?
                Где тот хитрый в юбке сорванец?
                Я сейчас с улыбкой вспоминаю...
                Как ругал за шалости отец...

Я смотрю на дочек своих милых...
                Узнаю я в них свои черты...
                Непосредсвенность и озрство в них живо...
                Две мои малышки ,две мечты...

В зеркало я загляну украдкой...
                И мелькнёт там рожица моя...
                Разменяла третий я десяток...
                Но жива ещё моя душа!!!
                Ирина Бейтель.


Рецензии