Виновата

Скажи мне,это участь для меня?
Ждать и любить,в итоге быть забытой.
Но быль осталась в памяти храня,
В моей душе распятой и разбитой.

Твои слова последние "Прости",
Звучали,словно выстрел в тишине.
Дай Боже силы мне и укрепи,
Я сильная,я выдержу вполне.

Зачем ты ночью мне шептал "Люблю"?
Зачем ты мне дарил надежду?
Прости за то,что правду говорю,
Я в спящую стучалась душу.

И нет в тебе той святости,увы,
Что вознесла я к праведному чувству.
Любовь же для тебя ведь только игры,
А я нырнула с головой в безумство.

Ты мой хороший,милый и любимый,
Останься тем,кем был когда-то.
Неведом путь..короткий или длинный,
Сейчас безумно поздно...
                Виновата......


Рецензии