t 39 и 2

БРЕД и ПОТ пропитали постель...
Нет! вот она снова.... верить?
                "верь".
В открытую дверь разом
промчались ты и туман.... сны?
                снова обман.
Позже сквозь призрачные часы
Забвение теряется в важности слов
                -"разве ты? чья это кровь?"
Кошка немытая прошла по карнизу.
КУДА ТЫ ДЕЛА ДЕНИСА?![?!?!??[!
                "нет-нет, все в порядке, он там снизу."
Оглянись- туда, где кончаются шторы,
Колышутся. по стеблям сирени
В форточку лезут воры... их норы здесь!
                с силой трения
Не поспоришь! проникают глубже в голову
Простуженные, делят самих себя поровну,
НАРАСТАЕТ ЗВУК В ГОЛОВЕ ШУМА
ГРОМЧЕЕЕЕ!!!! ГРОМЧЕЕЕЕЕ! нет. вот обратно- бездумно!
Без смысла вернее! Раньше было быстрее.
Отвернуться туда, где было теплее.
Улыбкой сдобной задобрить? СУКИ! ДА КТО ВЫ ТАКИЕ?
ладно. спокойно. мы одни в квартире.
Я один! а ты? кто ты ткаой!
СТОП стой!!!!!!!!!
Я лежу... я стою.
"ТЕРАФЛЮ" горячие капли
на губы.

Ненавижу простуду.


Рецензии
Кровь, бред, Дениска, ответ....
Всё ярче и действенней эти слова...
К чему простуда? Зачем Завет?
И ТЕРАФЛЮ спасает едва.
Спаси, избавленье, шторы и норы -
Бредово, напрасно. Негласно, ужасно,
И хрупки затворы, и призрачны воры -
Лишь первое место кощмарно прекрасно!!!
Один!!!

Лаврин Сергей   29.10.2009 01:58     Заявить о нарушении