С О Н!

               

Перед    Днём      Рожденья!
           В   ночь!

Сон  -  приснился!    -  Между    гор,
Блестя,    журча,
Воды   хлынули    -   ручья!    
Ярко   водами    звеня   -   Он,

Уходит    в   -    те -    Моря.
И   пары    водицы     той,
Возвращаются          домой.
В   тот    ручей,   где    их   начало,

А    в  морях   идёт    конец.
Так   и  бьются    их   тельца,
Без   начала    и    конца. ………. .
А   на   брегах    того   ручья,

Размеров    малых  -  дом   стоит.
И   весь    величием   горит.
Там,   были  муж,   жена.
Имела   трёх   детей   она.

Двух   дочерей   и   сына.
Вот   так   и   встретили   -  Годину!
Годину    счастья   и   невзгод,
Тому   рассказу   свой   черёд!



       


Рецензии