СМЕРтелЬный бой Dead

ночной мрак и ветра шум,
дорога вдаль от света лун,
ангелы неба приходят лишь раз,
чуть позже полуночи только на час.

излучая сияние убьют они тьму
сквозь тень,мглу лесов,знак покажут ему.
он избран природой,злодейкой судьбой,
мог жить по земному,но его путь другой.

Он рифмы не ищет,он смерти не ждёт
свою правду пишет и правду поёт.
такой же как все,но с целью иною,
в его жилах сталь,приготовлен он к бою.

Поединка начало,его длинна век,
противник не ясен,а ты человек,
Смерть вызывает,тебя воин,в бой!
нет правил,цель выжить,а способ любой.
Страх умер той ночью,борись ты герой!

он бродит повсюду и ищет ответ,
на вопрос кто же он?но ответа всё нет.
он смотрит на небо и в мыслях одно,
кто они?что же с ним и за что?

близок рассвет,но о сне думать рано,
кругом всё темно и тихо так странно,
виднеется рядом веков обелиск,
но нет,не восходит солнечный диск.

вдали видны горы,как прежде луна,
он понял начало,близко война,
Война человека,земного творца,
с природой земли этот бой до конца!

Поединка начало,его длинна век,
противник не ясен,а ты человек,
Смерть вызывает,тебя воин,в бой!
нет правил,цель выжить,а способ любой...


Рецензии