философия жизни

Пойми,что жизнь всего лишь есть дорога!
дорога в бесконечность,в пустоту!
пойми,что смерть-не мало и не много..
она лишь вечность дарит нам мечту!
мечту о том,чего мы не получим!
мечту о том,чего мы не найдём!
и в той мечте,кого-то мы полюбим!
и в той мечте мы жизни цель найдём!
и будет дух спокойно и свободно лететь на свет из темноты земли!
и страх пройдёт и мы откроем окна в другую жизнь,а прежняя-ГОРИ!


Рецензии