обреченные...

Яркой вспышкой в небе тёмном зарождается луна!
только людям обречённым в этот вечер не до сна!
страх в крови давно улёгся,
жизнь для них бессмысленна!
им не долго жить на свете-
просят люди мысленно!
просят смерть они помедлить..
просят покаяния..
просят жизнь свою облегчить,погасив страдания!
просят небо!
просят Бога!
просят жизнь продлить!
только их судьбы дорога рвётся словно нить!


Рецензии