Бисер

Я только в начале пути, что дальше не знаю я.
Как долго и как высоко взбираться мне день ото дня.
Как много смогу я поймать минуток обычных  дней,
И скольким смогу я помочь минутки те сделать светлей.

Я только в начале пути, я знаю – так будет всегда.
Мне лишь остаётся идти навстречу  «свободе для».
Мне лишь остаётся взлететь, как птица парить без следов,
И в  радужном кружеве дней лишь бисер оставить слов.


Рецензии