Как две капли росы...

Как две капли росы
                Божественной влаги,
Были схожи они.
                Следы на бумаге
Оставались от чувств
                народившихся грёз,
Тонким бархатом слов,
                ярким всполохом гроз.

В безупречном созвучии
                музыкой снов,
Наполняли дыханием
                песни ветров.
Излучали вселенским
                мерцанием свет,
И встречали во страсти
                багряный рассвет.

Утопали, пьянея
                в ароматах садов,
Пили терпкий нектар
                нежнейших цветов.
Отрываясь от тел,
                звёздам косы крутили
Две бессмертных души,
                что друг друга Любили.


Рецензии
Да-а... Одного раза прочесть не хватает. Невольно перечитываю с наслаждением.

Инна Мусихина   20.11.2015 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.