Ночь

Венозная кровь в пузатом стакане.
Тиха гармоничная ночь.
Я нервы терзаю дурными словами-
И город уносит их прочь.

В далекое небо- разбавленной водкой
Спокойствия и пустоты.
Ворона пророчит разорванной глоткой-
Под окнами ездят менты.

Расслабленно дышит подружка в нирване.
Скинхед догоняет хача.
Прославленным гноем в предутренней ране....
 "РОССИЯ"....... -скорее врача!!!!

Зажатые в угол социальные нормы:
"Я НЕТ- а ты да - А Я НЕТ"
Забытая нравственная реформа:
"дешевый практичный минет".

И бабушка мнет кривыми руками
Справку с печатью в метро.
И то, что случится со мною и вами
С ней случилось давно.

Я рысью в туннелях- кривых переходов.
Пока что не видит никто.
И справку с печатью я мну о доходах
Своих и чужих- все равно.

Разбросанны вещи по комнате нервной.
Разбит на осколки бокал.
И вот понедельник будильником первый
Меня под себя подогнал...


Рецензии
Почему это лирика? Мне непонятно?
И при чём социальный МИНЕТ???
Прости, но кривыми руками невнятно
Творишь пониманье: "Мин нет"!!!

Лаврин Сергей   29.10.2009 02:17     Заявить о нарушении