Ой, ты, вьюга-зима

Ой, ты, вьюга-зима,
Не гони лошадей!
Роздых дай лошадям,
Выпей водки в корчме!
По полям, по лугам,
До границы, а там -
Дай дорогу весне,
Долгожданной весне!

Снова ветер в лицо,
Перезвон бубенцов -
Вихрем тройка
Уносится вдаль.
По полям, по лугам,
До границы, а там -
Скажем мы:
"До свиданья, февраль!"


14 августа 2009 г.,
Москва.


Рецензии