Ей

Лишь ты в душе моей горишь
Звезды неведомой сияньем,
твой голос, как ты говоришь
Реки с ручьём он стал слияньем.

Ты холодна, как горный снег,
Но сердце резко прожигаешь,
Как дорог мне твой дивный смех,
А ты меня не повстречаешь!

Тебя не встречу может быть,
Но в сердце буду вечно верить,
Что предстоит мне полюбить,
И жизнь свою с тобой отмерить!
(СС)


Рецензии