У Вечного огня!

       

         Памяти           погибшим     воинам.
                Забайкалья.

Наши            деды
                Воевали.
Защищая    край
                Родной!
Мы    -   же,        школьники  -
                Солдаты.   
Если    надо    пойдём
                В    бой!
Защитим             страну
                Родную.
Забайкалье      
                Отстоим!
Службу       ратную
            Начнём        мы.
На      Посту       номер
                Один.
У     огня    Священной
                Славы!
Здесь     у     Вечного
                Огня.
Память      наших    дедов
                Славных!
Стерегу          сегодня   -
                Я.!
Отстоим    в   строю
                Почётном.
Мир         отчизны
                Сохраним.
Землю        нашу
                Забайкалья,
Никому          не
              Отдадим!         

 


Рецензии