Сильная или слабая..?

В сердце бродит ожиданье, как вино -
Слишком застоялось взаперти.
Я себе в бокал налью его –
Может так решу, куда пойти?

Мне сладка агрессия в крови,
Аромат тоски слегка пьянит.
За ошибки громко не кляни –
Я всегда старалась для других.

Не твердите мне банальных слов.
«Ты должна быть сильной!» - Почему?
Век терпеть усмешки дураков,
И не сметь перечить никому?

Так хочу стать слабой, хоть на час!
Но стесняюсь плакать средь толпы.
Видно, все же, я одна из вас,
Люди, кому страхи не даны...
(15 июня, 2006г.)


Рецензии