Мы дети земли...

Мы дети Евы и Адама
Христа Буддизма и Ислама
В петле горячки и раздора
Все про любовь забудем скоро

Под звуки пуль и шелест денег
Мы жадно ищем тихий берег
Где нет войны и криков матам
Очередей из автоматов

Там будем жить детей рожать
Лишь стариками умирать
Горит и париться земля
Всё из за тех кто у руля......


Рецензии