Нежной ласки тоска

Что такое любовь?
Мне уже не понять.
Не смогу объяснить
Лишь словами.
Только раз посмотрю.
Только ты обними,
Обхвати моё сердце руками.
Пусть в ладонях твоих
Утопает слеза.
Пусть глаза
Наполнятся счастьем.
Поцелуев гроза.
Нежной ласки тоска
Неземное,волшебное
Страстно




18.10.2007


Рецензии