Наш домик

Наш домик в деревне травою зарос,
в малиннике много малины,
а я вспоминаю твой запах волос,
как запах цветущей долины,

и всё что в сердцах мы хранили с тобой,
любовь пережитые грёзы,
покрылось бурьяном и жёлтой травой,
торчащим из кучи навоза......


Рецензии